Liam Anderson
правильно, нефиг тратить свою энергию на еду хд
поздно уже, нажралхд
Phoenix City: become a hero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Phoenix City: become a hero » ◀ Общение ▶ » Флуд о.1. снова вместе
Liam Anderson
правильно, нефиг тратить свою энергию на еду хд
поздно уже, нажралхд
Liam Anderson
жрун ипаный хд
Liam Anderson
жрун ипаный хд
я на след неделе уеду в екб
Liam Anderson
надолго?
я на след неделе уеду в нск
Liam Anderson
надолго?
я на след неделе уеду в нск
не знаю
надо с лешей как-то встретиться, надо его обрадовать хд
Jeremy Karołecki
кидай че будет хдд
Я всё ищу хД Я не теряю надежды, понимаешь хД
нет, ты продолжай, какой срок между кроводачами хдд
а то мне лень искать
Между первой и второй - полгода, а вообще можно сдавать кровь каждые 4 месяца, это минимальный срок, но мне такое не вынести хД На самом деле, такая потеря крови очень чувствуется, ты выходишь из операционной в коридор, шатаясь, как алкаш, и реально нужен кто-то, способный привезти тебя домой хДД Поэтому в очередях на сдачу крови сидят в основном суровые жилистые мужики под 30. И я хДД Ладно, чё уж там, мне 19 вот в самом конце мая исполнилось, я первый курс закончил! Уже второкурсник! Взрослый хД
Liam Anderson
так он же в челябеее
Jeremy Karołecki
ну ищи-ищи хд
ну ищи-ищи хд
Короче, это будет Hard Rock Cafe, ты не против? хД Я уже задолбался искать х) А это - моё любимое кафе хД Во всех городах, где бываю, всегда первым делом иду туда хД
Jeremy Karołecki
да мне все равно)
в моем городе такое кафе ты не найдешь хДД
так он же в челябеее
там 4 часа езды
близко крч
Между первой и второй - полгода, а вообще можно сдавать кровь каждые 4 месяца, это минимальный срок, но мне такое не вынести хД На самом деле, такая потеря крови очень чувствуется, ты выходишь из операционной в коридор, шатаясь, как алкаш, и реально нужен кто-то, способный привезти тебя домой хДД Поэтому в очередях на сдачу крови сидят в основном суровые жилистые мужики под 30. И я хДД Ладно, чё уж там, мне 19 вот в самом конце мая исполнилось, я первый курс закончил! Уже второкурсник! Взрослый хД
ну да, ядумал, что ща охуею, пока посчитаю аххаха
а так да, я видел, какие люди выхходят))
19 - молодость хд
Jeremy Karołecki
да мне все равно)
в моем городе такое кафе ты не найдешь хДД
Ну, оно не в каждом есть, даже в Европе х) В Барселоне классное, кстати. И в Валетте х)
ну да, ядумал, что ща охуею, пока посчитаю аххаха
а так да, я видел, какие люди выхходят))
19 - молодость хд
Где видел? Был там? х)
Ага, как у Толстого, детство, отрочество, юность х)
Liam Anderson
веузчий ты
Jeremy Karołecki
ты там бывал?Оо
Где видел? Был там? х)
Ага, как у Толстого, детство, отрочество, юность х)
одногруппница сдает, видел ее хд
оно все так и есть ахах
веузчий ты
в мск вали, встречусь ахах
Liam Anderson
проще ты в новосибирск хд
Liam Anderson
проще ты в новосибирск хд
нихера не проще ахха
ты там бывал?Оо
Ага, я был в Испании, несколько раз в Италии, почти всю её объездил, в Греции, правда, только на Крите, на Мальте, но туда я ездил не сам, а по учебной программе, летом в международной школе учил английский там х) Зимой ездил в Финляндию, в Хельсинки. Я учусь на переводчика финского языка, хотел посмотреть на страну хоть хД Влюбился в неё, город и людей. В августе хочу снова туда рвануть на недельку х)
одногруппница сдает, видел ее хд
оно все так и есть ахах
О, а ты на кого учишься? х)
О, а ты на кого учишься? х)
на журналиста)
и я убежал по делам
на журналиста)
и я убежал по делам
Удачи с делами х)
Jeremy Karołecki
вот же везучий)))
а я только поступаю на регионоведа)))
Jeremy Karołecki
вот же везучий)))
а я только поступаю на регионоведа)))
Здорово, куда? х) Как закончил? х)
Jeremy Karołecki
в новосибирский пед)
закончил с двумя четверками в аттестате учителя уроды
Jeremy Karołecki
в новосибирский пед)
закончил с двумя четверками в аттестате учителя уроды
У нас, кстати, хороший фак регионоведения - Московский Государственный Лингвистический Университет, надо было к нам х)
Тоже неплохо х) Это серебряная медаль?
Jeremy Karołecki
с моими баллами... xD
чувак, серебро в этом году отменили :с
я до 10 шел на золото вообще
Jeremy Karołecki
с моими баллами... xD
чувак, серебро в этом году отменили :с
я до 10 шел на золото вообще
Серьёзно? Почему? х)
А в 10-м что случилось? хД
Jeremy Karołecki
на русском времени не хватило мне, на истории попался почти весь 20-й век т.т и почти нихера из древней руси, а на инглише я завалился на аудировании
Jeremy Karołecki
на русском времени не хватило мне, на истории попался почти весь 20-й век т.т и почти нихера из древней руси, а на инглише я завалился на аудировании
Я тебя понимаю, сам двадцатый век не перевариваю х) А я ещё литературу сдавал до кучи, как запасной вариант хД Если бы не прошёл на переводческий, пошёл бы на филологический, но не очень-то мне туда хотелось, на самом деле... х) Можно сказать, мне повезло, на 30 бюджетных мест я проскочил где-то 28-й хДД И сразу вцепился в учёбу. Это странно вообще, да и по мне не скажешь, наверное, но я люблю учиться хД В смысле, не вставать в шесть утра или делать домашку, а именно узнавать новое х) Школу я тоже любил, но в универе намного круче хД Так что ты окунёшься в замечательный мир, бро х)
Jeremy Karołecki
О да, в замечательный мир ученика внебюджета т.т
Знаешь что будет самым обидным? Ну, наверное. Если я сессию сдам на отлично а я могу, так как по гуманитарным наукам у меня не ниже 5, то стипендии все равно не будет =/
Jeremy Karołecki
О да, в замечательный мир ученика внебюджета т.т
Знаешь что будет самым обидным? Ну, наверное. Если я сессию сдам на отлично а я могу, так как по гуманитарным наукам у меня не ниже 5, то стипендии все равно не будет =/
О, не парься на этот счёт, у меня повышенная стипендия - 3000 хД Вообще не парься, она что есть, что нет хД
Вы здесь » Phoenix City: become a hero » ◀ Общение ▶ » Флуд о.1. снова вместе