Phoenix City: become a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phoenix City: become a hero » ◀ Справочное бюро ▶ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 95

1

Добро пожаловать, дорогой гость!

Кратко об игре:
• Ролевая ведется на среднем и профессиональном уровне.
• Место действия: США, город Феникс.
• Рейтинг игры: 18+
• Система игры: эпизодическая.
• Время в игре: 2014 год.

Рекомендуем ознакомиться с данными темами:

Сюжет
F.A.Q.
Правила

Занятые внешности
Список способностей
Вакансии

Чтобы придержать внешность, персонажа или способность, нужно заполнить шаблон:

Код:
[имя занимаемой внешности/способности/персонажа] - [ник гостя]
ПРИДЕРЖАННЫЕ

[Emily Bett Rickards] - [Rebecca Adams] бессрочно

0

61

alma
ну или всегда есть вариант лс)
как вам удобно, в общем

0

62

зарегилась, а пароль не пришел...

0

63

Флер
сменила на 1111 :3

0

64

А  мне обязательно писать новую анкету чтобы доступ в игру получить?

0

65

Потоптался у входа и принял решение не брать мешок с котом. Благодарю за потраченное на меня время. Придержанное за мной можно освобождать, а профиль - удалить.
Удачи и всех благ.

0

66

Fleur de Lange
Да,потому что у нас не существует полудемонов и много изменений.

0

67

Fleur de Lange
мы лишь можем прислать вашу анкету с того адреса, чтобы Вы её переделали. нужно?
Sheridan Walker
очень жаль. удачи Вам в поисках другого форума.

0

68

Phoebe Rogers
Да

0

69

А еще я хотела бы получить свои старые отыгрыши из архива. Это возможно? Особенно с Ребеккой и Зебадией

0

70

А, все не надо, сама все сделаю подождите 2-3 дня

0

71

Fleur de Lange
анкету я на всякий случай выслала.

0

72

У меня вопрос, может ли мой персонаж как и на прошлой игре оставаться полудемоном?

0

73

Теперь увидела сообщение Робин. Сорри становится человеком я не хочу, а демон это слишком круто для Инициативы, так что удачи проекту, я улетаю

0

74

Fleur de Lange
можно и не быть в какой-либо организации. быть одиночкой демоном, например. или же взять акционного персонажа, у нас их достаточно много.
но если не хотите, то настаивать не буду.

0

75

Я хотела быть именно из Инициативы

0

76

Fleur de Lange
в инициативе могут быть не только люди, но и мутанты. не хотите сменить свою расу с прошлого проекта?

0

77

Я знала что в Инициативе могут быть мутанты. Но... У мутантов только одна способность. К тому же я не хотела быть мутантом. Другой вопрос, могу ли я быть демоном, который ничего о себе не знал и воспитывался людьми? Очень печально что полудемонов вы как-то удачно слили (хотя на прошлом форуме нас было трое и одна из нас была даже админом насколько я помню)

0

78

Fleur de Lange
если вы обоснуете в своей анкете, почему вашего персонажа растили люди, то это возможно.
и нет, админ на прошлом проекте не был полудемоном, она была полностью демоном.

0

79

Phoebe Rogers
У вас в мире демоны рождаются как люди? Просто я например могу написать что ребенка удочерили?

0

80

Fleur de Lange
тогда нужно хорошее обоснование того, почему настоящие родители бросили своего ребенка. так как демоны вряд ли просто так отдали бы своё чадо на воспитание простым людям.

0

81

Phoebe Rogers
А если родители не хотели чтобы об этом ребенке вообще стало известно?

0

82

Fleur de Lange
в смысле? известно кому? и по какой причине?

0

83

Никому не было известно об этом ребенке. Я просто пытаюсь придумать причину почему демон может быть в Инициативе.

0

84

Может быть админы могут подсказать мне другой вариант?

0

85

Fleur de Lange
Вы можете сделать предателя демонов, который не прочь помочь людям, двойного агента. Демона, о чудо, искупающего свои грехи (эдакий добрый демон-Стив Роджер. ) Он мог быть похищен из рук демонов и доставлен в инициативу, чтобы проводить эксперименты, а потом стал солдатом, потому что промыли мозги.

0

86

Robin Thorn
Спасибо, прекрасная идея! Пара дней на анкету и я что-то такое сооружу. Флер в любом случае мозги промыли.
Еще один вопрос, а сколько способностей и какого уровня может иметь демон в 21 год? И Инициатива находится только в Фениксе или есть в других городах, странах филиалы?

0

87

Fleur de Lange

выписка из F.A.Q. написал(а):

основных способностей у демонов две: гипноз и моментальная телепортация, но также допустима одна или две дополнительные способности. Две способности крайне редки, и вторая развита слабее остальных. Правило по выбору из одной группы (из α, β, φ) остается в силе. Стоит учесть наличие регенерации и замедленного старения, которые в списках способностей не указываются и имеют у всех одинаковый уровень. Для гипноза и телепортации уровень необходимо указать.

так как вашему демону всего 21 год, то одна способность может быть второго уровня, другие две только первого. так как вряд ли в таком юном возрасте их можно развить больше.
да, Инициатива находится только в Фениксе.

0

88

Fleur de Lange
Есть спонсоры из других городок, группировки против мутантов в той же России, Германии, Англии, но не Инициатива, а лишь последователи.

0

89

Прошу дать дополнительное время на написание анкеты. Мне нужно еше три дня

0

90

Fleur de Lange
хорошо. срок продливаем.
вдохновения :з

0

Вы здесь » Phoenix City: become a hero » ◀ Справочное бюро ▶ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно