Phoenix City: become a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phoenix City: become a hero » ◀ Справочное бюро ▶ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 95

1

Добро пожаловать, дорогой гость!

Кратко об игре:
• Ролевая ведется на среднем и профессиональном уровне.
• Место действия: США, город Феникс.
• Рейтинг игры: 18+
• Система игры: эпизодическая.
• Время в игре: 2014 год.

Рекомендуем ознакомиться с данными темами:

Сюжет
F.A.Q.
Правила

Занятые внешности
Список способностей
Вакансии

Чтобы придержать внешность, персонажа или способность, нужно заполнить шаблон:

Код:
[имя занимаемой внешности/способности/персонажа] - [ник гостя]
ПРИДЕРЖАННЫЕ

[Emily Bett Rickards] - [Rebecca Adams] бессрочно

0

31

анкета в непрерывном процессе, теперь задумываюсь о собственной заявке, в связи с этим прошу придержать внешность Jamie Dornan) И, скажите, свободно ли имя Нил|Neal? В списке его нет, но персонажа из акции так зовут, хотелось бы точно знать, можно ли его задействовать в био и заявке.

Еще один вопрос назрел: чем, собственно, занимаются оперативники организации Х? Ведется какая-то постоянная деятельность на благо Х, со спец заданиями и прочим? Или после прохождения подготовки, все они просто солдаты в "спящем режиме", не прыгают в танк, пока не раздастся "первый выстрел"?

0

32

ginger.jr внешность держим, да.
в принципе, имена в акциях менябельны. но дабы избежать каких-либо неурядиц, используйте лучше другое в своей заявке.
да, деятельность не останавливается ни на минуту, как говорится. спец задания бывают, без них никуда. большинство оперативников, а тем более со стажем, просто так без дела не сидят.

0

33

Мы не придерживаем ни роли, ни внешности, заполненные не по шаблону.

0

34

Доброго времени суток! Нас с соигроком очень заинтересовала ваша ролевая.
Придержите нам  на максимальный срок (:
[Jensen Ackles] - [заинтересованный]
[Alexandra Daddario] - [заинтересованный]
и готовьтесь к шквалу вопросов от нас по мере написания анкет (:

0

35

заинтересованный внешности держим до 29.07. включительно. ждем вас и ваших вопрос, прекрасные :з

0

36

А вот и начало хит-парада тупых вопросов хд
1. Во сколько лет у мутантов "просыпаются" их способности? Или это сугубо индивидуально?
2. Может ли человек вообще не знать что он мутант?
3. Можно ли не состоять ни в одной организации и вообще не подозревать о существовании мутантов и демонов?

4. Возможна ли ситуация, когда родители - члены Инициативы - погибают, а их ребенка забирает на воспитание эта самая Инициатива?
5. Как продолжение предыдущего вопроса: может ли этот ребенок в подростковом возрасте покинуть Инициативу, а через пару лет вернуться туда? Ну мол подростковый максимализм и все такое.

6. Можно ли написать анкету от первого лица? Очень уж мы любим это дело.

Пока что у нас все, но очень вероятно что только временно хД

0

37

заинтересованный
а вот и главный тупарь-отвечальщик на вопросы хдд

1. Индивидуально, но, как правило в 15-18 лет. Проявление всегда связано с эмоциональным всплеском, эмоциональной реакцией.
2. Да, пока способности не проявились, невозможно точно знать, мутант вы или нет. Хотя если оба ваших родителя - мутанты, то да, ребенок тоже будет одаренным.
3. Не состоять можно. Но тогда нужно объяснить, почему. Почти каждый мутант проходит Организацию Х, чтобы освоить свои способности. Самостоятельно этого сделать почти невозможно, обязательно нужен наставник. А вот не подозревать нельзя. Вы можете не знать, кто конкретно мутант или демон, но знать вы будете.
4. Да, почему нет. С организацией х возможен тот же вариант.
5. Технически - инициатива просто так от себя никогда не отпустит, потому что ее солдаты проходят долгую и тщательную подготовку и отпускать их никто после этого не хочет. Так что если хотите сбежать, то придется очень постараться. Ну, и после побега сомнительно, что вас просто возьмут и примут обратно, ибо будут считать, что вы их предали, мало ли, вы там на мутантов или демонов в это время работали тайно. Так что может и примут, но если для этого есть прямо серьезная причина.
6. Не помню, чтобы в правилах было что-то против, а самом деле... Так что если вы гляните в правила и не найдете запрета на это, то можно.

Пишите-пишите, вопросы - это здорово)

0

38

заинтересованный

заинтересованный написал(а):

5. Как продолжение предыдущего вопроса: может ли этот ребенок в подростковом возрасте покинуть Инициативу, а через пару лет вернуться туда? Ну мол подростковый максимализм и все такое.

Гтовьтесь к проверкам. Вас буду проверять, очень много и очень долго. Досконально. Чем вы жили все годы, ваше психическое состояние и т.д.если у вас нет блата среди начальства х)

0

39

придержите седьмой пост из нужных.

0

40

мимокрокодил
это все конечно здоворо, думаю, андрюша будет рад вас видеть, но шаблон придерживания внешности/способности/персонажа не просто так дан. я сейчас буду казаться хреновой сволочью, но пока не оформите по шаблону, мы ничего не придерживаем, извините. надеюсь на ваше понимание.

0

41

ребят, кнопка пиара не работает

0

42

PR написал(а):

ребят, кнопка пиара не работает

теперь все должно работать.

0

43

Здравствуйте)
У вас в рекламе написано became a hero - стал героем. Это так и планировалось, или вы все же думали о become a hero - стань героем?

0

44

Arbiter
Благодарю, скоро все изменим)

0

45

Играла у вас раньше, скажите кто из старфых игроков вернулся? Не админы интересуют, а именно игроки

0

46

Старый игрок
Добра вам
Вивиан и Робин, которые теперь стали администраторами
Нэйт, теперь он в роли Эндрю)
ну и вроде все :3

0

47

А неизвестно Зебадия не вернется?

0

48

Старый игрок

к сожалению,  нам пока это не известно.
Будем узнавать у всех)

0

49

Здравствуйте. Хочу поинтересоваться у заказчика - Брендона Фокса, что допустимо изменить в образе мистера Уокера. В первую очередь, дабы не нарушать правила форума, я бы сменил имя - Ганнибал слишком явно указывает на сеттинг, откуда взят персонах. Это в сумме с родом деятельности, упоминанием о каннибализме и социопатии. Со своей стороны предложу такой вариант: телепатия и эмпатия у мистера Уокера вполне способна повлиять на его отношение к живым (мыслящим) существам - ему претит практически все, что приходится переживать вместе с пациентами и только исключительные экземпляры способны заинтересовать. Но лишь в научном плане.
Если каннибализм - неотъемлемая часть заявки, то я бы возвел это в некий культ (поедая врагов своих - становлюсь сильнее я). Полагаю, убийства с конкретной целью, также следует оставить?
Собственно, если мистер Фокс разрешит изменить человека на мутанта, изменить имя Ганнибал на что-то другое и позволит несколько скорректировать характер, исходя из того, что я указал, то с удовольствием попробую на себе роль мистера Уокера.

Будет еще один вопрос к администрации. Как бы мне увидеть игру? Не люблю брать кота в мешке и, уж простите, "на слово" верить не стану - дорожу своим временем и идеями.

0

50

Социопат написал(а):

Здравствуйте. Хочу поинтересоваться у заказчика - Брендона Фокса, что допустимо изменить в образе мистера Уокера. В первую очередь, дабы не нарушать правила форума, я бы сменил имя - Ганнибал слишком явно указывает на сеттинг, откуда взят персонах. Это в сумме с родом деятельности, упоминанием о каннибализме и социопатии. Со своей стороны предложу такой вариант: телепатия и эмпатия у мистера Уокера вполне способна повлиять на его отношение к живым (мыслящим) существам - ему претит практически все, что приходится переживать вместе с пациентами и только исключительные экземпляры способны заинтересовать. Но лишь в научном плане.
Если каннибализм - неотъемлемая часть заявки, то я бы возвел это в некий культ (поедая врагов своих - становлюсь сильнее я). Полагаю, убийства с конкретной целью, также следует оставить?
Собственно, если мистер Фокс разрешит изменить человека на мутанта, изменить имя Ганнибал на что-то другое и позволит несколько скорректировать характер, исходя из того, что я указал, то с удовольствием попробую на себе роль мистера Уокера.
Будет еще один вопрос к администрации. Как бы мне увидеть игру? Не люблю брать кота в мешке и, уж простите, "на слово" верить не стану - дорожу своим временем и идеями.

Доброго времени суток! Меня радует что приглянулась заявка. Сразу перейду к инициалам:
1. Да, вы можете сменить имя. Для меня это не так принципиально. Можете даже вставить какую-либо из аристократических частиц типа «фон», «де», «ля» и тд. Хотелось бы что-то более подобающее под такую замечательную внешность.
2. Хорошо, вы можете сменить его расу.
3. Каннибализм указан как "возможно". Естественно это на усмотрение игрока. В данном случае вас! Если хотите, сделайте его каннибалом. Я все равно буду любить вас не меньше!
4. В какую сторону вы хотите корректировать характер? И в какую сторону будете плясать при написании биографии или хотя бы нескольких фактов?
5. В общем готов выслушать и проконсультировать вас! не стесняйтесь- спрашивайте! Даже если вы захотите сменить ориентацию этого персонажа, предупредите!

0

51

Brendone Fox, благодарю за оперативный ответ.

Каннибализм указан как "возможно". Естественно это на усмотрение игрока. В данном случае вас! Если хотите, сделайте его каннибалом. Я все равно буду любить вас не меньше!

Я не стану исключать каннибализм, так как мне он пришелся по вкусу. Кхм... не понимайте меня буквально, я именно что об отыгрышах)

В какую сторону вы хотите корректировать характер? И в какую сторону будете плясать при написании биографии или хотя бы нескольких фактов?

Основной чертой я сделаю социопатию или, как мне кажется, уместнее будет говорить о мизантропии. Мне импонирует идея мутанта, который заинтересован в эмоциональной составляющей (в первую очередь - человеческой). Мой вариант Уокера - это ученый, который в своих исследованиях легко может перешагнуть грань морали, нравственности и закона. Негласно, конечно же. Со своими пациентами он подчеркнуто тактичен и наиграно участлив. Он не стремиться им помочь, лишь вытягивает необходимое и старается побыстрее избавиться от "расходного материала". Иногда - буквально.
Если вы поддержите мои идею персонажа, то увидите, что ориентация и вообще сексуальные предпочтения - не та вещь, которая превалирует в мистере Уокере. Физическая близость для него либо дополнительный источник информации или средство получения оной, либо... бессмысленная трата времени и сил. Я бы не заострял на том внимание, если позволите.
Быть может у вас есть пожелания к конкретному персонажу, которые мне следует учесть? Бывает так, что в заявке все не укажешь, а то, что после приходит на ум так и остается невысказанным. Я довольно гибкий игрок. Особенно, если концепт персонажа мне по душе.

0

52

Социопат написал(а):

Я не стану исключать каннибализм, так как мне он пришелся по вкусу. Кхм... не понимайте меня буквально, я именно что об отыгрышах)

Хах, очень даже замечательно)

Социопат написал(а):

Основной чертой я сделаю социопатию или, как мне кажется, уместнее будет говорить о мизантропии. Мне импонирует идея мутанта, который заинтересован в эмоциональной составляющей (в первую очередь - человеческой). Мой вариант Уокера - это ученый, который в своих исследованиях легко может перешагнуть грань морали, нравственности и закона. Негласно, конечно же. Со своими пациентами он подчеркнуто тактичен и наиграно участлив. Он не стремиться им помочь, лишь вытягивает необходимое и старается побыстрее избавиться от "расходного материала". Иногда - буквально.
Если вы поддержите мои идею персонажа, то увидите, что ориентация и вообще сексуальные предпочтения - не та вещь, которая превалирует в мистере Уокере. Физическая близость для него либо дополнительный источник информации или средство получения оной, либо... бессмысленная трата времени и сил. Я бы не заострял на том внимание, если позволите.
Быть может у вас есть пожелания к конкретному персонажу, которые мне следует учесть? Бывает так, что в заявке все не укажешь, а то, что после приходит на ум так и остается невысказанным. Я довольно гибкий игрок. Особенно, если концепт персонажа мне по душе.

В принципе мне все нравится. Я согласен на такого персонажа! Буду рад вас видеть рядом!

0

53

Brendone Fox
Могу ли я, по ходу написания квенты, обратиться к вам за помощью? Может вы захотите уже на стадии анкеты как-то столкнуть наших персонажей в прошлом?

И да, прежде чем писать анкету все еще хочу, цитируя себя же:

Социопат написал(а):

Как бы мне увидеть игру? Не люблю брать кота в мешке и, уж простите, "на слово" верить не стану - дорожу своим временем и идеями.

0

54

Sheridan Walker
здравствуйте.
игра сейчас немного приостановилась, так как все в отъезде. и пока могу лишь предоставить это:

также сейчас идет запись в наш первый квест.

0

55

Phoebe Rogers
Вы меня немного не поняли. Но не суть важно. Если маломальски активной игры нет, то возможно есть свободные игроки, которые доступны сейчас? Правда, как я понял, и с анкетами персонажей познакомиться нельзя. Что вдвойне печально.

0

56

Sheridan Walker
свободные игроки, думаю, найдутся. но опять же, об этом можно будет узнать в специальной теме, которая будет открыта после прохождения пункта регистрации. и да, пока Вы не будете сами приняты администрацией, анкеты просмотреть не удастся.

0

57

Phoebe Rogers
Что исключает возможность на этапе написания анкеты, выражаясь фигурально, "подцепиться" к другому персонажу. Благодарю за ответ. Нахожусь в раздумьях, но прошу придержать:
[Mads Dittmann Mikkelsen] - [Sheridan Walker]
[Hannibal Walker] - [Sheridan Walker]
[Эмпатия] - [Sheridan Walker]
[Телепатия] - [Sheridan Walker]

0

58

Sheridan Walker
можете не волноваться. мы каждого игрока сможем обеспечить игрой.
придерживаю все до 9.08 включительно. вдохновения на анкету :з

0

59

здравствуйте. я уже заходила к Вам, но ушла, так и не написав, теперь же решилась.
я бы хотела связаться с Vivian Haven по поводу ее головной боли номер два, а точнее ее дочери=) буду ждать связи с ней и периодически сюда заглядывать.

0

60

alma
е-мое, заходишь утром, а ту такое хдд
скайп - ragged_ins
или icq - 673949247

0

Вы здесь » Phoenix City: become a hero » ◀ Справочное бюро ▶ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно